С 8 марта!!!

Трианон Илья Васильев
 

Солнце растопило снежный наст
В голову ударили гормоны.
Мужики сегодня –
кто на что горазд –
И цветы, конфеты,
несут Вас к трону…

Я хочу сегодня пожелать –
Что б мечты всех женщин осуществились!
Что бы «шарики в мозгу у мужиков»
В нужную Вам сторону крутились.

Что бы каждый день в году – был ВАШ!
Что бы Вас носить не уставали
Что б увидев Вас входили в раж
Что б любили Вас, ласкали, баловали…

Ну а Вы –
Вы будете нежны
Ласковыми и
вина поставив кварту
А в подарок
нам подарите –
Каждый день – 8 марта!!!