Заметки 6

Роман Япишин
Втянул барабанные перепонки и запульсировал к выходу
На безбабье и рак- баба!
Чтобы найти деньги, нужно думать, как деньги
Недооценивал свою глупость и был недооценен ею.
Завладел несметным количеством ничего
Запер туалет. Пусть подумает над своим поведением
Похмелье использовал с умом
Котлету считал сильно раненой коровой
Иззлил душу
В поиске носков обрел себя
Утонул в живой воде
Стал пить меньше, чтобы пить дольше
Стерся с лица зимы
Созерцал собачий снег
Хочешь сгинуть в пустоту? -Намочи манту