***

Даша Радуга
а ладно, это предчувствия, предположения и всевозможные доложения,
что перед рассветом она курила у батареи до изнеможения,
что, не совсем разбираясь, зажимала коленками чью-то руку
и, позабыв про приличия, вспоминала различные трюки.

она слишком нежная, легкая и прозрачная,
она пьет лишь белое вино, да и то с подружками и на даче.
она читает вслух про желтые цветы маргариты,
считая, что сердце ее не будет разбито.

вчера писали знакомые эсэмэсы, что она в помаде
(а зачем писали, чего ради?)
что она счастливая и поехала – вроде бы - к кате,
что в окно было видно ее фигуру, танцующую до утра,
ну а утром, она вроде как. и сошла с ума.