табак

Настя Сумасшедшая
Он жил в крохотной круглой коробке.
Высыпался чрез дырку снаружи.
И точь в точь  шоколадная стружка.
Он встречал их грязнейшие души.
Он как ложь.Он как прах.Через трубку
Им дышали."Чем глубже, тем лучше."
Говорили они себе сами,
Мне..Тебе..Те грязнейшие души.
А когда они тебя обнимут,
Ощутишь тот обманутый запах.
Он душить тебя будет,мне плохо,
Когда чувствую,что на их трапах.
Ведь они захлебнулись в разврате.
И они утонули в потерях.
Наплевать им на нас и на страхи.
Они грязные души.Не верь им.