Телефонный разговор-Вера Авраменко

Гандвик
Нет, ты ни в чем не виноват.
В том, что с тобою я рассталась?
Да кто ж такому счастью рад?
Жизнь, без любви, такая жалость!
Нет, ты ни в чем не виноват.
От алиментов отказалась?
Да, тут я, милый, сгоряча.
Но кто же не рубил сплеча,
Пока еще усталость - в радость?
Нет, ты ни в чем не виноват.
Нам подарив такую дочку!
Да ты и сам безумно рад...
Пока. Пока. Звони "Цветочку."