Солнце и мороз

Виктор Неешпапа
Пусть солнце и мороз румянит,
но сердце чувство не обманет -
Весна идёт и Март весёлый
Спешит уж в города и сёла.
Капель поёт, поют ручьи -
Подпой и ты им не молчи,
Тебе желаю ясных дней -
Тепла желанного скорей. 
08.03.10г.