Желаю. к 8 марта

Алма Да Канто
Желаю праздника любви и счастья,
в этот весенний теплый день.
Долой от сердца все ненастья,
Печаль, тоску, и грусть, и лень.

Пусть улыбнется нам и солнце,
И небо, и  в ночи луна.
Пусть в этот день придет к каждой
Любовь и счастье, и Весна!!!