И снова 8-е марта

Андрей Никишов-Обской
Вас не любить – впустую жизнь сгубить,
Потратив зря отпущенные годы,
Себя в пустых заботах утопить
Не понимая, что даровано природой.
Лишь только вашей нежной красотой
Возможно сгладить всю жестокость мира!
Вы ласку дарите и нежность, и покой,
Ну, а иным даете в руки лиру!