Под шелест лепестков июньских

Максим Кубарев
Под шелест лепестков июньских,
Под ароматы сгустка Лета,
Мы повстречались с тобой,
Ты в радугу была одета.

Рука на сердце тихо ляжет,
И ветер пропоёт.
Дождём грибным нас небо свяжет,
И солнце нас в саду найдёт.

В поцелуе сладком и приятном,
Я обнимал тебя, теплом души,
Под облаками, всё было так понятно,
А вечер, наступить, на свет спешил.

Промокшие и чувствами пропитанные,
Мы в неге веселились неземной.
Закатами и Зорьками воспитаны,
И я летел в объятия к тебе одной.

Ты в сердце будешь жить, моё всегда,
Как солнце память согреваешь.
Летят, как птицы, в даль года,
Ты о любви мне напеваешь.

Разлилось море за края,
Ведь когда любишь, мир вокруг большой.
Волной ты шепчешь, я твоя,
А я приливом, что на века твой.

13:00 .:. 08.03.2010 .:.