С 8 марта!

Димитрий Кузьмин
  Поздравляю с женским днем
   Счастья, радости, везенья
   Теплоты в уютный дом
   И Калибр настроенья

   Пусть пока земля пуста
   не цветут букеты роз
   Но, живая красота -
   Вот обилье наших грез.
               
   Мы придумаем стихи
   Мы споем любые песни
   Если деньги есть - духи
   Если нет, то танец, вместе.
               
   Вы увидите галантность -
   Жаль, что краток этот день.
   Всю любовь, всю нашу радость -
   Вам, творенья божий гений!