Зимняя встреча

Марианна Турецкая
Студёный вечер, всё озябло,
Природа сникла вся и замерла,
От ночи тень, в душе прохладно,
А я не ведала, куда пришла...

Зашла и села с тобой рядом
И даже не заметила сама,
Каким искрилась звездопадом
В глубинах глаз кудесница весна.

Внутри звенело неустанно:
Мне так с тобой легко и хорошо!
Души единственный, желанный -
Нам встретиться судьбой предрешено.

И крылья выросли мгновенно,
А души нежностью переплелись,
Их нет счастливей во вселенной,
Мечты и жизнь в единое слились.

2006 г.