Эстет и черная курица

Светлана Добрянская
Эстет и черная курица


Досуг бездушного эстета
– ощипывать безглавый труп.
Кому в агонии мученья,
Ну, а кому навар на суп.

Виной всему: проблема цвета!!!
Ей довилось попасть не в масть.
И к утешению эстета
На плаху голову покласть …

И выбор правильный всегда
Враз оборвать мученья
– Ты или вкусная еда
– Иль повод отвращения

Досуг эстета разопнуть
Свой флаг над топорищем
И светит солнце в небесах
И куры в дворик вышли.

Тетис - 2008