Малиновым облаком

Наталья Васюкова
Малиновым облаком…
Сиреневым туманом…
Я растворюсь…
В твоей ночи.

Пурпурным воздухом…
Лазуревым обманом…
Тихонько лягу я…
В раздумия твой…

Я заколдую все переживания…
И позову в далекие края…

Пойдем со мной…
В глубины мироздания…
Пойдем со мной…
Ты мир и жизнь моя…