Чёрные дыры

Махинур
 
Неверными орбитами в неведомых мирах
Блуждают призраки… астральные осколки…
И в бесконечном поле воют волки,
Безумной песней вызывая страх.

И вторят песне той космические вьюги,
Гудящие в мистические тубы,
А хищники, лениво скалят зубы,
Нестройно воспевая Кали-Югу.

И оборотной стороною света,
Скрывающего ангельское вето,
Нас околдовывают  странные хоралы.

Так Безраздельность в Вечности воспета
Стихами сумасшедшего поэта…
Звучащего, но тёмного Астрала.