8 - е марта

Галина Горякова
В этот  день  так  хочется  поздравить
Жён, подруг, сестёр  и  матерей!
Много  есть  на  свете  женщин  славных,
Но  одна , конечно,  мне  милей!

Всех  она роднее  и  дороже,
С нею даже радостней живёшь.
С ней любовь и счастье приумножишь,
С нею в мир прекрасного войдёшь.

Женщина  для нас  судьбы  подарок.
С именем её  мы шли на смерть.
Богом  нам  она дана наградой
И о ней  нам  вечно песни петь!

Пусть  её  цветенье будет вечным,
Наш рассвет она сочтёт своим.
Хочется желать любви сердечной
Этим  милым  женщинам  моим!