Сдаюсь

Сергей Бадяев
Я обречен, целовать твою пыль на дороге
Грешником черной звезды потерявшей покой
И в ожидании долгой разлуки в тревоге
Следую стрелкой по кругу часов за тобой
Без остановок и пауз без права на отдых
В утренней дымке костра от потухшей золы
Кромкой теней прикоснутся до страсти голодных
Губ в утомительной светлости полной Луны
Встречными мокрыми ветрами треплет одежды
Так развиваются флаги подбитых судов
Я не сдаюсь, просто флаги мои белоснежны
Цветом невинности рваных моих парусов
 
08 марта 2010