Вне суеты уединение...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Вне суеты уединение
Меня прельщает, как любовь.
В открытом сердце вдохновение
Уносит прочь любую боль.

Но очень часто одиночество
Вдруг наполняет – стынет кровь.
Спасают искренность и творчество,
Несут которые любовь.

Быть средь людей тогда естественно,
Как рыбе свойственна вода.
В общении чудесно действенны
Простые нежные слова.

Двух крайностей проникновение
Друг в друга без излишних слов
В душе рождает единение,
А проще говоря – любовь.


17.05.2009