День, когда я тебя встретил...

Александр Якушев
День, когда я тебя встретил
Был днём, когда Бог вспомнил, что я есть

День когда я тебя встретил
Был днем, когда я понял, что стоит жить

День, когда я тебя встретил
Был днем, когда я узнал, что есть любовь

День, когда я тебя встретил
Был днем, когда я поверил, что счастье есть

День, когда я тебя встретил
Был днем, когда я увидел, что мир красив

День, когда я тебя встретил
Был днем, когда вдруг пропала тупая боль

День, когда я тебя встретил
Был днем, когда осознал я, что есмь душа

День, когда я тебя встретил
Был днем, когда я обрел покой

День, когда я тебя встретил
Был днем, когда ушла прочь тоска

День, когда я тебя встретил
Был днем, когда я обрел, наконец, мечту

День, когда я тебя встретил
Был днем, когда мне захотелось петь

День, когда я тебя встретил
Был днем, когда я вернулся жить.