***

Костя-Штиль
В вине виноград,
Выпью бокал.
На улице град,
Ветер создает вокал.

Я пью один,
И в тишине.
Словно карантин,
Вся жизнь в вине.

Судьбы каприз,
И не охота ничего менять.
Залезу на карниз,
Ты будешь мне подпевать?

Ломая руки,
Стуча по стене.
Врут суки -
Нет истины в вине.