Непролитые слёзы

Светлада
Ржавой кровью,
С криком, болью
Я заплачу над любовью.

Душу в клочья -
Этой ночью
Выть хочу, как в стае волчей.

Жить угаром,
Быть кошмаром,
Полыхать лесным пожаром.

Серым пеплом,
Горьким ветром
Звать тебя, но безотвено.

Острой ложью,
Странной дрожью
Прочь уйти по бездорожью.

Превратиться
В небылицу,
Сном расстаять на ресницах.

Утром рано
Смелой, пьяной
Стать сплошной кровавой раной.

Выжечь слёзы
Грубой прозой,
Научиться быть серьёзной.

Длинным списком
Обелисков
Попрощаться с кем-то близким.

Чтобы вместе
С грустной песней
Стать нужнее и уместней.