***

Марика Зандер
с чем ты пришел и кто ты?
с добром иль со злом...
я не играю по нотам чужим
и правилам...
я живу... иду своим (единственно верным отныне) путем
с чем ты пришел и кто ты?
ненаучные разговоры
призваны, чтоб разбередить душу -
со мною такое не скоро...
свою береди -  бредь своими планами
ищи процессор в груди...у себя...
я слушаю слушаю сердце - и слышу дыханье весны...
и я способна шутя о тебе таком скучном суровом взрослом
и я способна шутя - а ты кроишь такую постную
мину...
с чем ты пришел и кто ты?
где-то рядом с тобою без тебя
зато с любовью обретенной сгину
все так же легко
и шутя...