Весеннее или Любовь с зачатием...

Игорь Пивов
Весна! - Меня (опять) колбасит,
Я надеваю кеппи и - во двор,
А там уже на лавочке, девчёнки и пацанчики
Поют куплеты разные о жизни непростой.

===   ====   ====   ====

Ну а вокруг! (Весны) цветение!
Ласкает наше зрение,
И в кутерьме сиреневой,
Я вдруг ловлю твой взор.

Таких я глаз не видывал;
Огромные и синие,
И под улыбку робкую,
Смотрящие в упор.

И сразу всё меняется,
И сердце наполняется,
От чувст неподдающихся,
Названию из слов.

И между нами явственно,
Уже горит сияние,
Которому название,
Рождается из роз.

И мы с тобой счастливые,
Сидим уже в обнимочку,
И даже не заметили,
Как вечер влез во двор.

И под объятья страстные,
И поцелуи жаркие,
Мы совершили то, - что
Ставят нам в укор.
 

(Им не понять то главное,
Что в первое свидание,
Желанья в наказание,
Обскакивают мозг.)


А нам в том апровдание,
Не путать с покаянием,
Когда Любовь с зачатием,
Нам завещал сам Бог!

*2010*