Приметы весны

Виктор Константинов
Так ежегодно по весне бывает,
Сумбур царит в мужичьих головах,
Откуда-то потребность возникает,
Писать про женщин и притом в стихах.

И мне, за годы, что прожил на свете,
Пришлось бумаги много измарать,
Когда в поэме я,  или сонете,
Пытался своих женщин воспевать.

Казалось, больше нечего добавить,
К тому, что уже сказано о них,
Что нету слов,чтоб дальше женщин славить,
Что нет сравнений ярких и живых!

Но у весны особые приметы,
Весной творит не только голова,
И я в душе писал свои сонеты,
Из сердца брал чудесные слова.

О,женщины! Небесные создания!
Вы - ЛУЧШЕЕ, что создано Творцом!
Вы - ЛУЧШЕЕ с начала Мироздания!
Не видеть этого, то значит быть слепцом!