***

Алексей Карцев 2
Когда не вольно понимаешь
Что в этой жизни одинок…
Ты метаться начинаешь
Начинаешь выход свой искать.
А когда все надоедает,
Дурная мысль посещает…
И начинаешь ты просто так существовать…
А потом жизнь твоя к концу приходит
И люди начинаю ошибки понимать..
Но все уже слишком поздно,
Нет человека и его уже не вернуть…