Тезисы про ****ство она

Светлана Добрянская
****ство это когда идешь к мужику обделяя вниманием ребенка…
****ство изменять любимому  …
****ство когда вытесняешь слабого…
****ство не быть благодарным…
****ство вести двойную игру…
****ство в желании пригреть свой зад на чужом горе...
****ство продавать свое тело...
****ство закрывать карман перед нищим на паперти…
****ство закрывать глаза, когда тебя умоляют о взгляде…
****ство закрывать душу, когда нужно твое сострадание.

СЕКС САМОЕ ЧИСТОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО

Тетис - 2008