Я к Вам писала...

Ольга Батаева
Я к Вам писала.
Что Вам нужно?
Неужто вспомнили меня?
Теперь, когда я безоружна,
Теперь, когда уж я - не я,
Вы стали обращать вниманье
На бледной девочки черты.
Ну! Пригласите на свиданье
Или ступайте жечь мосты!