Этот день. оптимистическое

Юлия Кононова
ЭТОТ ДЕНЬ. ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

Погромче включи композицию Трента
«The day the whole world went away»
и серый мой прах ты с торжественным видом
над Волгой красиво развей.
Потом пусть танцуют немногие люди
под Prodigy иль Primal Scream,
смеются и пьют,…
а там, будь что будет,
мы с музыкой всё победим!!!

2009