Он самый лучший Поэт на Стихире

Татьяна Муратова
Он самый лучший Поэт на Стихире.
Его стихотворенья читают  в сортире.
Он самый талантливый сочинитель.
О том убеждал его с детства родитель.
Он новый, неистово дерзкий поэт.
Его будут помнить ещё много лет.
Ярко блестящий, глубокий и нежный
Автор Стихиры, России надежда.
И всё же он глупо недооценённый
Стихирой, графоманами начинённой.
А вдобавок совсем не раскрученный
Количеством рецензий неполученных.
Самый талантливый, скромный при этом,
Он - автор Стихиры, ставший Поэтом…

08.03.2010