***

Светлана Лобас
Я тебя ни за что не ругаю
И поверь - ни о чем не жалею...
Я проснулась сегодня ДРУГАЯ!..
Та, которой не быть твоею.

Я себя ощутила птицей -
Мне бы крылья, да посильнее!
Ах, взлететь бы да не разбиться,
Той, которой не быть твоею...

Научилась я лгать безбожно,
Беззастенчиво так, не краснея...
Разлюбить теперь невозможно
Ту, которой не быть твоею...

=====================================


И взамен суррогат предлагая,
Ты никак разглядеть не успеешь,
Что теперь я - совсем ДРУГАЯ,
Та, которой не быть твоею...