Снова любимой жене...

Александр Якушев
Я люблю смотреть, когда ты спишь
Улыбаясь нежно и забавно
Ласковый любимый мой малыш
Расскажу тебе о самом главном

Ты - весенний луч моей судьбы
Ты - моя награда за терпенье
И когда в глаза мне смотришь ты
Светом дышит каждое мгновенье

Ты - мой самый верный в мире друг
Ты - мой самый преданный товарищ
Сколько бы не разрывал я круг
Ты меня не выдашь, не подставишь

Ты - от Бога данный чудный дар
Ты - Его ко мне благоволенье
И от чувств пылает в сердце жар
Просто от руки прикосновенья

Ты прекрасна, чиста и мила
Ты чудесна необыкновенно
И твоя душа полна добра
И прозрачно сердце, несомненно

Я люблю смотреть, когда ты спишь
Улыбаясь из - под одеяла
Ласковый любимый мой малыш
Счастлив я, что ты меня избрала.