Пожелания в весенний праздник

Наталья Кальнинене
Цветенья,радости,улыбок!

В сердце -  любовь!В душе - весна!

И легкомысленных ошибок...

Ночей в любви,совсем без сна!

И исполнения желаний,

Любым невзгодам вопреки!

И самых искренних признаний

Под звон ручья или реки!

Пусть вас согреет и ласкает

Светило радостным лучом.

И поцелуями одарят,

И принесут удачу в дом!


08.04.07.