Душа моя нежная

Галина Соловьева
Вот Душа моя нежная, вся прозрачная,
Светом и слезами хрустальными плачет,
И в сапфирах, камнях драгоценных,
Вечность украсит след ее, спрячет.

На Земле я живу в красивых Иллюзиях,
Заблуждаюсь, доверяю и путаюсь,
Словно слепая хожу по излучинам,
Верю, надеюсь на самое лучшее.

Я в плену у сомнений и мыслей,
День рапсодией света усыпан,
Ночь из снов серебристых желаний,
Просыпаюсь, одна я на белом свете.

Где же Сон, что приснился мне ночью,
Так легко было в нем быть счастливой,
Так легко там летать и смеяться игриво,
Жизнь, ты  так обманно мечтами красива!