Проникновенный

Тюльпан Цветков
Он восхительный актёр,
Словно бразильского сериала
Ты восхищалась ночь, и днём
Ты тоже голову теряла

Держа в руках упруго плоть
Из комбинации резины
Тебе не нужен больше гость
Тебе не нужен твой мужчина

Сама теперь судьбу вершишь
Зовёшь его Роберто Карлос
Пусть не бразильский футболист,
Но носит гордо имя - Фалос