Анечке Ивановне Поздравление С 8-м Марта!

Инесса Лысикова
В Восьмое Марта - женский день
Я поздравляю маму Аню,
"Ещё не время,- скажешь,- тень
Лежит меж нами, лишь сознанье

Твердит ещё немного ждать
И назовёшь, не сомневаясь,
День подкрадётся, словно тать
И станет для тебя родная".

Но а сегодня я хочу
Ей пожелать здоровья, счастья,
Сказать "Спасибо" за мечту,
За сына, чтоб прошли ненастья

Над ней, а солнышка лучи
Её с любовью согревали,
Луна смеялась ей в ночи
И уносила в сладки дали

Её мечты во снах своих,
Чтоб ей не стало одиноко,
В молитвах буду я моих
Молить Отца, чтоб Божье око

Над нею было каждый день
И чтоб Господь рукой могучей
Её хранил и ввёл под сень
От крыл Своих, развеял тучи.

Родная, милая моя,
Прими букет из роз роскошных,
Любить я буду Вас всегда,
Я это знаю, это точно!

       24.02.10г.