точками

Александра Сандал
Наконец то,мои милые друзья,
Мы остались с вами тет-а-тет с весною.
Говорю спасибо "верным" людям я,
Что так сблизили меня с самой собой.
Одиночество.Спокойствие.Похлопали.Занавес.