Свет души

Ирина Ларина Дв
Ты - целуешь мне волосы, плечи,  шепчешь:- Как они хороши…
Очень  жаль,  что глазам человечьим  не дано видеть свет  души.

В  томном  танце  пылают  руки  и сверкают глаза в ночи,
Пьём  лекарство  с тобой  от  скуки;  не буди мою боль , помолчи.

Мир, укутавшись мглой широкой,  под тоскующим небом спит.
Только лампа души одинокой  незаметно  горит, горит.

Оттого ли опять на закате  не с тобою – с луной говорю.
Положу я на белую скатерть   свою душу  и ей подарю.