У окна

Ирина Ларина Дв
Снежинка  упала  на раму, печально поникли  цветы -
Уехал… И снег неустанно  твои заметает следы.
Уехал. А помнишь над крышей Венеру в июльской тиши.
Мигнула она, что напишешь, и ветер  пропел: - Напиши-и.

Тот ветер бушует  устало, в снежинках застыли дожди.
Я писем  не жду – перестала, и ты моих писем не жди.
Холодное солнце ласкает узор на оконном стекле.
А память опять возвращает к Венере в уютном тепле.

И сердцу так хочется верить - промчатся метели, трубя
Навстречу июльской потере, я снова увижу тебя!