Я вижу прекрасное светлое,

Елена-Есфирь
***


Я вижу прекрасное светлое,
И чувтвую тонко и чутко.
Стремленья святые, заветные
Вложил в сердце создавший мудро.

Как травы росой умываются
И запахи кружат нам голову!
Мечты и желанья сбываются,
И духом и сердцем мы молоды.

***

 Я вижу прекрасное, светлое
 И чувствую тонко и чутко,
 Как чистое небо рассветное
 Глядит из травы незабудкой.

 Я слышу молитвы ответные.
 Наполнено бодростью утро!
 Стремленья святые, заветные
 Создатель дарует мне мудро.

 Невесту лелеял и взращивал.
 Она расцвела, словно розы.
 Плоды становились все слаще,
 Стихи превосходнее прозы.

 А листья росой умываются!
 И глядя, ликую без повода.
 Мечты и желанья сбываются:
 И сердцем, и духом мы молоды.