что женские таят мечты?

Анна Ра
что женские таят мечты?
средь буден серой суеты,
я просто выслушать прошу

пишу...

хранят они звезды ночей,
тогда, когда была ничьей,
когда босою по лугам

одна...

хранят и песни звонкой ритм,
да танца страстного огни,
сиянье первое любви

они...

хранят и запах первых лун,
и тела нежных спелых струн,
прикосновенья смелых рук

вдруг...

хранят они рожденье звезд,
и первый крик, слово, вопрос,
детей дороги в мир большой

твой...

но вдруг... мечты... почуяв страх...
бегут туда, где на руках,
носил любимый говоря

"Люблю тебя!"

потом бегут они туда...
где молода ты и одна...
когда босою по степи

одна лишь ты...

и трав душистых ярый зной,
и холод звучный той зимой
сапожек скрип, и санок след

да звездный свет...

мой милый ангел, все мечты,
у женской раненной души,
как капли свята-красоты

просты...

прости...