Ты подарил сегодня розы

Натали Кирсанова
Ты подарил сегодня розы.
Иных цветов их краше нет.
А я ждала опять мимозы,
Те, что дарил мне много лет.

И свет из глаз твоих струился,
Когда с букетом ты вошел,
С ним в дверях остановился,
Как будто, клад какой нашел.

Весь довольненький собою
Букет торжественно подал,
Наклонившись надо мною,
Меня ты нежно целовал.          
 
Да,  ты увидел удивление
В моих восторженных глазах.
Но это было на  мгновенье.
Душа моя была в слезах.

О, как приятно получать
Букет из роз на склоне лет!
И радоваться и мечтать,
Забыть о возрасте навек.

Зачем придуман праздник этот,
Весною женщин поздравлять?
Наверное, от света женщин
Все начинает расцветать?!!!

      8.03.2010