Я буду женщиной твоей

Маргарита Крымская
Я буду – женщиной. Твоей.
И не дели меня, молю я!
Ни с разобщённостью морей.
Ни с утонувшим «Аллилуйя».

Ни с парусами, что окрас
Любви – на чёрный заменили.
Ни с ведьмой-ночью, что не раз
Стелила ненависти мили.

Ни с бесконечностью обид,
Не умещающихся в смету.
Ни с книгой жизни, что сгорит,
Но и огонь загасит смертью.

Ни с возрождённой верой в глас,
Что к Божьей воле не причастен.
Ни с чем божественным, что в нас
Не обратит надежду в счастье.

Ни с чем. Никак. Делить не смей
Меня! Кто, цел и безупречен,
Отдастся вечности твоей.
Обличьем женским. Человечьим.
 
Я буду – женщиной.
Твоей.


---