Зимняя ночь

Алеся Любимцева
Я так люблю холодной ночью
В твоих обьятьях засыпать,
Когда снежинок белых клочья
На нашу падают кровать.

С тобой-я знаю-и под снегом
Мне будет жарко, как в печи.
Пусть наше ложе, став ковчегом,
Несёт куда-то нас в ночи.

К груди твоей прильну щекою-
И мне не нужно ничего...
Я слышу-верное такое-
Биенье сердца твоего.

А ночь для нас напишет скерцо
Про зимний снег и летний дождь;
С тобой пребудет моё сердце,
Хоть на рассвете ты уйдёшь.