Зарисовка

Виктория Дорошенко
Я рисую акварелью
Силуэт свой на окне -
Он ложится легкой тенью,
Нежной дымкой в серебре…


Солнца луч скользнет игриво
И добавит волшебства.
До чего же ты красива!
(Это я себе. Сама…)