Спокойной ночи...

Наталья Московцева
Хочешь, зайка, поцелую?
Хочешь, сказку расскажу?
Хочешь, чудо наколдую?
Хочешь, молча посижу?

Поправляю одеяло,
Глажу волосы рукой...
Всё, уже не страшно стало?
Сладко спи, сыночек мой...

8.03.2010