Моему сыну

Лана Калина
В замерзшее окно струился зимний свет,
Когда мы в теплый дом внесли тугой !
Он был весь в кружевах, сплетенных из снежинок легких!!!
Что было в этом свертке, вовсе не секрет:

В нем были пара ножек бойких,
Две цепкие рученки, пуговки-глаза,
И милой кнопкой нос!
........... Вот это чудеса!

Мне жаль, что этот миг не повторится вновь,
Когда в скорлупке кружевной "УА" кричал ты громко и упрямо.
Ты - мамина кровинка, папина любовь,
Огромной жизни хрупкое начало!!!!!!!!!!!!!!!!!



Вместе с рождением сына, родилось и желание об этом написать.
Это первый мой стих. Пусть и не ровный, но зато точно от сердца!
Нам не важны уже наши дни рождения, когда у нас есть дети.
Их Дни рождения - это наши главные праздники!