Твои слова

Алексей Рымов
Твой срок определяется числом
не лет со дня рождения, а строчек,
отправленных невидимым письмом
Виновнику сбывавшихся пророчеств.

Твой возраст – вечность минус бытие
земное без созвучия с небесным.
Твои слова – попытка дать обет
Всевышнему держать свой слух отверстым.