Дорогая

Алексей Рымов
Дорогая, в присутствии Вас становлюсь дурак.
Догорая, ум мой воспламеняет зрак.
Дорогая, друг мой, я знаю, язык мой враг.
Но немой призыв не пронзает до райских врат.

Дорогая, хромает вера: нейдет гора,
что меж мной и Вами, зане в голове дыра.
А губа не дура: «целую Вас». Мне пора.
Дорогая, друг мой, опора моя, сестра.