Диафрагма

Дмитрий Земной
Пропеллером в смог.
Обратность воды.
Коллекция квот.
Портреты ходьбы.
Смещая компрессию между бумаг.
Промышленный завтрак.
Гризайль в лепестках.
Пособие знака.
Контрольная лент.
Площадка для равенств.
Стрекочущий тренд.