Ем ириски...

Светлана Колоскова
Ем ириски ... от счастья иль грусти?
Кофе пью оттого, что так хочется спать.
Мне осталось немного, осталось проснуться,
Проводить  и не вспомнить Его. А потом буду ждать
Одиночество... В легком весеннем наряде
Оно будет всю ночь для меня танцевать.
Мы напьемся вина, чтобы в сказочном зале
Закружиться  и жить... Как же ночь коротка.
Не хватает  немного - лишь пары мгновений,
Не хватает для счастья... так жизнь коротка,
Что поместится в паре  стихотворений...
И пройдет как во сне: от звонка до звонка.