мы один раз живем

Ольга Шаблинская
за бокалом вина
я сегодня одна
и подруга моя,лишь гитара.
я гостей не звала,
не хочу ,как всегда,
чтоб они поделилимсь по парам.
надоела любовь,
надоело так жить
надоело быть просто игрушкой,
и реветь по ночам
и смеясь не в попад,
разговаривать ночью с подушкой.
вроде я не одна,
вроде все ,как всегда,
но так грустно в душе и обидно.
жизнь летит на порах,
а в конце-души прах
и плевать,что была ей подружкой.
я хочу отгулять,
я хочу отлетать,
мне оставшийся срок,
я развею по ветру.
мы один раз живем,
и от жизни берем,
все,что можно
а дальше не надо
будет думать о том,что там будет потом, мы один раз живем!!!